サプリ・健康 産後PMSが酷くなった方おられますか?産前はあまりない方で、生理痛が酷… 産後PMSが酷くなった方おられますか? 産前はあまりない方で、生理痛が酷いタイプでした。 産後の生理から突然、イライラや発熱、腹痛と頭痛があり結構しんどいです。最初はただの体調不良かな?と思っていたのですが、毎月繰り返すので、よく考えてみると生理前だなと思いました。 婦人科で相談すれば、お薬をもらえたりするのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:11月4日 お気に入り 1 産後 生理前 婦人科 体調不良 きなこ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント