コメント
(´-`)oO
多嚢胞です!毎回陽性の線が出続けてしまい真っ白の陰性になることはありませんでした😢ちなみに検査薬はドゥーテストの排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ずっと薄い2本線出てます!排卵日付近になると濃くなるので変化はわかりました!
ラッキーテストです🔍
(´-`)oO
多嚢胞です!毎回陽性の線が出続けてしまい真っ白の陰性になることはありませんでした😢ちなみに検査薬はドゥーテストの排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ずっと薄い2本線出てます!排卵日付近になると濃くなるので変化はわかりました!
ラッキーテストです🔍
「クロミッド」に関する質問
生理後半になるといつも頭痛があり、バファリンを飲んでいたんですが、今回はクロミッドを飲んでいるので、バファリンを飲んでもいいものか悩んでいます。
2人目妊活中です。 クロミッド服用しています。 卵胞チェックでは10/24〜26くらいに排卵すると言われ、 10/23.25 または 10/24.26にタイミングの指示をもらいました。 旦那の仕事の都合で10/21.25にタイミング取りました…
【人工受精 スケジュールについて】 人工受精の経験のあるかた、 人工受精やると決まってから実際に施術するまでのスケジュールはどんな感じでしたか?🏥 2人目不妊で通院してます。 今のクリニックに転院してから、タ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞はずっと陽性が出ると聞いてたのに私の場合多嚢胞と診断されたのに線が薄すぎて陽性になる気配がありません!
そんなことあるんですかね?