コメント

ママリ
わかります!!
てか義実家の洗濯機も信用してなくて
いつも旦那に内緒でもう一回洗ってます←

退会ユーザー
犬がいると仕方ないですよね
-
はじめてのママリ🔰!
義両親が飼った犬ではなく義姉の犬なんですよね…
1人目出産して里帰りしてそのままです。。。その子は今小1です😞- 11月5日
ママリ
わかります!!
てか義実家の洗濯機も信用してなくて
いつも旦那に内緒でもう一回洗ってます←
退会ユーザー
犬がいると仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰!
義両親が飼った犬ではなく義姉の犬なんですよね…
1人目出産して里帰りしてそのままです。。。その子は今小1です😞
「義実家」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか? また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外) 結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
つわり中にこの臭いは地獄です…
しかもアンパンマンカレーやらほっともっとのお弁当だったようでもう少し栄養ある食べ物考えてくれなかったのかなと…
ママリ
アンパンマンカレーやらほっともっとは…
なんかもっと他になかったんですかね?!笑
はじめてのママリ🔰!
朝ごはんはコンビニのスティックパンだったようです…
悪阻中でも子供たちの分はしっかり作ってるのに…次は冬の休暇…