産婦人科・小児科 このところ娘と息子が交互に発熱します。だいたい週末にどちらかかが発… このところ娘と息子が交互に発熱します。 だいたい週末にどちらかかが発熱し、その翌週熱出さなかった方が熱を出し… こんなこといままでなかったので戸惑ってます、、なにか変な病気にでもなってるんでしょうか? 月に2回は2人とも熱出してます。こんなもんですかね…?? だいたい1日寝ると治るので病院にはいってません 最終更新:11月4日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差あったり、急に涼しくなったりで 今の時期は風邪ひきやすいんだと思いますよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント