妊娠・出産 7wですがつわり無さすぎて妊婦であることを忘れる💦笑次の検診まであと3… 7wですがつわり無さすぎて妊婦であることを忘れる💦笑 次の検診まであと3週間もある😭長いー🥲 胎動始まればつねに生存確認できるのに…心配です🥹 最終更新:2024年11月4日 お気に入り つわり 胎動 妊娠7週目 妊婦 検診 ママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちょこ 私もつわりがなかったです(>_>) 倦怠感はありましたが、 眠気や吐き気はなく…ほんとに生きてるのか、死んでるんじゃないかと毎日毎日不安でたまりませんでした。 現在18週ですが、いまでも不安は尽きません泣 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント