コメント
はじめてのママリ🔰
ウエストよくても丈が合わなかったり、丈よくてもウエスト合わないバランスが悪いで西松屋で買ってました😅
はじめてのママリ🔰
上2人が1月末生まれです!
冬は旦那のトレーナーばっかり着ていました!笑
ヒートテックも旦那のやつを、、笑
しまむらのトレーナー
3人目は10月出産でしたが
しまむらのマキシばっかでしたー!
-
ゆりまま
私も同じく旦那のズボンを履いたりしていますが、旦那が暑がりのため薄い生地のものしかなくそろそろ寒いから買わなきゃって感じです!笑
マキシですかー!
履かないですが試着してみるのもありですね💪- 20時間前
ままり
しまむらの服はいつも丈や腕の長さが足りなかったりで結局安くても着ずに終わる事が多いです。
なんやかんや、専用が一番問題ないですね。
太ったし楽なので産後もずーっとマタニティ用のパジャマ着てます笑
-
ゆりまま
やっぱそうなんですかねー。
一応子供は二人で考えているのでもうマタニティ用は着ないつもりなのでしまむらで代用できないか考えてました💦- 20時間前
あー
ズボンはバースデイのマタニティズボン履いてましたが、上は大きめサイズでいけました☺️
あまりお腹が出なかった(34週が一気に大きくなった)のでそこまでマタニティ服買わず今までので持ちこたえました🤣
-
ゆりまま
34週まで!すごいです。
一人目は夏だったのでマタニティじゃないワンピースとかも行けたのですが流石にこれからお腹もっと大きくなるのに粘れるのかな、と不安なところです笑
ズボンはやっぱり無理ですかねえ💦
スカートなら行けるかな?とか思うのですが冬なので冷やしちゃいけないかな?とか色々考えます。- 20時間前
-
あー
スカートならいけますね🙆♀️
バースデイに暖かマタニティレギンスあってお腹周りが大きめでちょうどよかったです☺️- 15時間前
-
ゆりまま
そうなんですね!
バースデー近所にあるのでみに行ってみます🎵- 10時間前
、
しまむらだけじゃないけどトップスとかワンピースは全然オーバーサイズでいけましたよ🤔
でもマタニティ用のジーンズ1着あればかなり便利でした😌!
-
ゆりまま
ワンピースも考えたのですが、冬だから冷やさない方がいいのかな?とか考えます。
また、一人目が最近かなり歩くようになり結構体を動かすのでズボンがいいってのもあります!- 20時間前
-
、
上二人冬に産んでます!ワンピースにタイツとかよく見る妊婦スタイル普通に寒くて私は無理でした😂
ガッツリお腹出るまではワンサイズあげてズボンかったりしてましたよ!産後着れたらいいか〜と思って!
でもお腹出てくるとさすがにキツいんでマタニティジーンズがそれはそれは楽でした…お腹すっぽりって感じなんで産後もたまに着てました😂- 20時間前
-
ゆりまま
マタニティジーンズは持ってるんですが、パジャマやダル着とかで着れそうな暖かいズボンがほしくて!
ワンピースは絶対寒いですよね💦- 10時間前
ママリ
大きいサイズのズボンだと、お尻や太ももまで大きくなっちゃって不格好だと思います😢
私はしまむらでゆったりめのロングワンピース、ユニクロでマタニティレギンスを買ってそれで凌いでました😄
あとはイオンのマタニティコーナーのセールで買った裏起毛ガウチョパンツ+レギンスとかも履いてました。
かわいさ度外視ならイオンのセール品が一番安かったです😂
-
ゆりまま
イオンのマタニティ可愛いのあるんですね!
近くにイオンあるのでみてみます🎵
ありがとうございます😭- 10時間前
ゆりまま
そうなんですね😭
やっぱ専用には敵わないんですかねえ。
はじめてのママリ🔰
冬はGUの裏起毛のスウェットxlはいてましたよ。
ウエストにも紐が合ったのでそれは重宝しました。
上にはミニ丈ワンピース着てました。
幼稚園の送迎も合ったのでそれなりの綺麗めの格好にはなりましたよ。
ゆりまま
GU近所にあるので見てみます!
臨月ごろもいけましたか?
はじめてのママリ🔰
元々の体型によりますがxlで臨月までいけましたよ‼︎
産後は紐で縛ってはいてます。
ゆりまま
本当ですか!
みに行ってみます!