コメント
はじめてのままり🔰
hcgはでて着床はしてるので、そう言われたのかなと!低hcgから上がる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは胎嚢確認してからおめでとう!って言われました!
はじめてのママリ🔰
前の投稿にコメントすみません💦
私も今血中hcg120くらいなのですが、化学流産するかもしれないと先生に言われ、今週中には生理が来るんじゃないかな?と言われました。ただ、先週から検査薬も濃くなりつつあり、現時点で出血もお腹の痛みもありません🥲
はじめてのマリさんはその後どのような流れになりましたか??💦
前のことを掘り返す形で大変恐縮なのですが、もしお返事可能でしたら教えてください!
-
はじめてのマリ
お返事遅くなりすみません。
あの後は9週目まで生理も来ず、
でも胎嚢も見えず、子宮外を疑いましたが、採血を再度して血中hcgがほぼ0になっていました。
10週目手前で生理がきました。
やっぱり「化学流産」だったみたいです😢- 7月2日
-
はじめてのマリ
ですが、検査薬が濃くなりつつあるなら、希望持ってもいいかもしれませんね!
私はどんどん薄くなっていき、ほぼ見えないくらいになっていきました😢- 7月2日
-
はじめてのマリ
お気持ち痛いほど分かります。
実はこの投稿は化学流産2回目でして、
1回目は2024年8月。
2回目は2ヶ月後の、この投稿の2024年11月です。
そしてその2ヶ月後の1月で再び妊娠をし、無事出産した子が8ヶ月の子です。
すぐ妊活始めましたよ!
化学流産はもちろん悲しかったのですが、
1年半の妊活で検査薬で陽性すら出なかったので、「妊娠できる体なんだ!」と希望が見えました。- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
10週手前まで生理が来なかったんですね💦そこまで来ないと期待もしてしまい、不安が続きますよね。うまくいくことを願いますが、もし順調にいかなかった場合、次はいつ授かれるのかまた辛い道のりかと思うと不安でいっぱいです( ; ; )
化学流産後はすぐに妊活始められるのでしょうか😢- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
2回目のご経験だったんですね...。無事ご出産されておめでとうございます☺️!
私も今回が初めて陽性反応というものを見たのでそれはそれで妊娠できる身体なんだな!って分かって少し安心した気持ちもあります。今回がダメでも次への切り替えも大事ですね🥺💦頑張る気持ち出てきました!色々とありがとうございます!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
因みに5w2dで血中hcg120ほどです。
はじめてのままり🔰
一般的には5w3dがあっていれば2000以上はないと厳しいですね💦
はじめてのマリ
そうだと嬉しいのですが、絶望的な数値じゃないですか?😂