コメント

はじめてのママリ🔰
hcgはでて着床はしてるので、そう言われたのかなと!低hcgから上がる方もいますよ!

はじめてのママリ🔰
うちは胎嚢確認してからおめでとう!って言われました!
はじめてのママリ🔰
hcgはでて着床はしてるので、そう言われたのかなと!低hcgから上がる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは胎嚢確認してからおめでとう!って言われました!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
排卵日確定してて4w6dで病院受診し、 5w3d相当の胎嚢の大きさ(卵黄嚢少しうつりました)だと 何ミリくらいだと思いますか? 病院の方針なのか、心拍確認できてからしかエコー写真はもらえないのでわからず🥲 また、次の受診…
今日で5w5dですがすでに吐き気で ご飯作りが億劫で、夜ご飯は夫に弁当買ってきてもらったりでなかなか作れてません。 始まったばかりなのにこの先思いやられます.. 5歳の子供のご飯も、納豆ご飯ぐらいしか与えていないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
そうだと嬉しいのですが、絶望的な数値じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
一般的には5w3dがあっていれば2000以上はないと厳しいですね💦