コメント

はじめてのママリ🔰
hcgはでて着床はしてるので、そう言われたのかなと!低hcgから上がる方もいますよ!

はじめてのママリ🔰
うちは胎嚢確認してからおめでとう!って言われました!
はじめてのママリ🔰
hcgはでて着床はしてるので、そう言われたのかなと!低hcgから上がる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは胎嚢確認してからおめでとう!って言われました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠が分かったばかりの初心者です。 週数はいつ確定するのか気になります。 病院の予約時に最終月経を聞かれて答えると、「5週くらいね。」と言われました。しかし、そもそも28周期でなく34~40ぐらいの周期で生理がきたり…
現在妊娠5週3日です。 先程生理終わりかけくらいの赤茶色っぽい出血がありました。 (織物シートが6割くらい埋まるくらいの量でした) 心配なので明日急遽初診予約を早めたのですが何も手につかないくらい落ち込んでしまっ…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
そうだと嬉しいのですが、絶望的な数値じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
一般的には5w3dがあっていれば2000以上はないと厳しいですね💦