サプリ・健康 ストレスが原因で生理の量がものすごく増えることってありますか?生理3… ストレスが原因で生理の量がものすごく増えることってありますか? 生理3日目、今までに経験したことがないぐらい量が多いです💦 病院を受診して方がいいのかなと思いつつも、引っ越して環境が変わったことと関係しているのかななんて思ったり…😓 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 生理 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 結構精神面でも左右されると思いますよ。 私は産後から結構崩れやすくなりましたが特に育児でイライラしたりした日が続くと不正出血になる事が増えました 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️やっぱりあるんですね💦 来月まで様子を見て、このまま続くようでしたら一度受診してみます🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やっぱりあるんですね💦
来月まで様子を見て、このまま続くようでしたら一度受診してみます🥲