コメント
ねこ
子供用なら気にします😭😭😭
私だったら生焼けなんですけどって言っちゃいそう!笑
ままりん
私だったら、お店の人に言います💦
子供のは特に気になります😣
-
ママーリ
コメントありがとうございます!
確かに今になって言えばよかったと思いました😭
パスタプレートでおまけ程度のハンバーグだったのですぐ避けて終わりました😂- 20時間前
ママリ
私も生っぽかったら食べさせないです!
というか私だったら「これ生っぽく見えるんですけど…」ってお店の人に確認しちゃいます😂
うちの子たちキッズプレートでハンバーグ少しでも避けたら全然足りないので…🤣
-
ママーリ
ハンバーグの焼き加減って良くわかんないですよね😥
今になって確認すればよかった、、と思いました😩
今回はパスタプレートでおまけ程度のハンバーグだったので良かったのですが、ハンバーグメインのものなら言いますよね😏- 20時間前
こっこ
チェーンのファミレスとかですでに工場とかで加熱してあるものを温めて出しているようなところは別にして、人がその場で焼いているお店は、焼き時間の基準などあるとは思いますが、人間がやることなのでミスだったり加熱不足の可能性もあります。
ひき肉は牛肉でも中に菌が入り込んでいるので全然大丈夫じゃないですよ!
大人でもやめた方が良いですよ😅
-
ママーリ
私が頼んだものにもハンバーグあってそっちはしっかり火通ってるような感じだったので、ミスとかの可能性ありますよね😥
早く気付いてほんとに良かったです😱
私はローストビーフとかも食べれないので生の挽肉は絶対無理です笑- 19時間前
ママーリ
やっぱり気になりますよね😥
確かに言ってまた火通して貰えばよかったな〜なんて思いました😖
パスタプレートだったのでおまけ程度のミニハンバーグだったものですぐに避けてしまいました😂