コメント
moony mama
我が家は,一般的なカラーボックス使用しましたが、過不足なく使えましてよ
moony mama
我が家は,一般的なカラーボックス使用しましたが、過不足なく使えましてよ
「レゴ」に関する質問
4歳息子、グズグズしすぎてしんどいです😓 レゴがうまく作れなくて「これ作りたいのに〜」や、ご飯で「あれがよかったのに〜」と始まればもうお手上げです😇 最初はそうかそうか〜と共感するといいと聞いたのでしてますが…
長男1年生お疲れさま👦🏫✨ 今日は次男が一時保育だから お昼なにか食べに行って どこか遊び行こうか?! って長男をお誘いしたら ご飯はお家で食べたい🥺 お家でレゴやりたい🥺 との返答が🥹🥹🥹 まぁこういう過ごし方も…
小学生でお小遣いあげてる方!! 1〜2年生で、毎月いくらあげてますか? 今まで、買い物に行くたびにマンガやおもちゃなど欲しがられてほぼ制限なく買っていました! 本とかなら無制限に買うけど、マンガはお小遣いで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
カラボ、汎用性も耐久性も良いですもんね😍!
うんと年上の7才のお子様のお母様からのアドバイス、とっても参考になります🙇♀️