コメント
moony mama
我が家は,一般的なカラーボックス使用しましたが、過不足なく使えましてよ
moony mama
我が家は,一般的なカラーボックス使用しましたが、過不足なく使えましてよ
「積み木」に関する質問
2歳男児の誕プレ教えてください!!!! ジャングルジム+滑り台はあります! 実親と旦那の親からももらうのに私たちからのプレゼントすら決まりません!!!! 参考にしたいので皆さんがあげたプレゼント教えてください…
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
にっしんの積み木教室参加している方いますか? どのぐらいの年齢で始めましたか? 気になっては居ますが、教室まで片道40分かけて送り迎えとなると、大変かな、、、っと。 あとは、保育園に通っていますが 曜日と学年的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
転職中ワーママ
コメントありがとうございます🙇♀️
カラボ、汎用性も耐久性も良いですもんね😍!
うんと年上の7才のお子様のお母様からのアドバイス、とっても参考になります🙇♀️