コメント
アパレル勤務ママ
熱はありますか?
消化不良ではないでしょうか、、、
アパレル勤務ママ
熱はありますか?
消化不良ではないでしょうか、、、
「病院」に関する質問
病院受診のタイミングアドバイスください! 最終月経4/28-5/3 行為日5/24(この1回だけ) 生理予定日日、明日の6/4 周期は30-40日で不順です。 マツキヨのプレセルフで、本日検査したところ薄ら陽性が出ました。最終行…
小学生、腹痛でお休みさせる目安について。 小学生の子が今日学校で腹痛→普通の💩を2回 出たらスッキリしたようでそのまま過ごし、習い事のスイミングも行きましたがその後に下痢気味の💩を1回しました💦 スイミングで冷…
胚移植の中断 薬の使用スケジュールを勘違いしてしまい、エストラーナテープは予定通り使用できていたのに、膣剤を始めるタイミングを誤ったせいで、今回の胚移植が中止になりました… 自分の間違いのせいなのでショック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
熱はないです!
胃腸炎ですかね?💦
おかゆとかうどんとか消化にいいもの食べてくれなくて食べたいものをあげてるんですが💦
アパレル勤務ママ
胃腸炎は熱出る、下痢すること多いと思います。
心配なら整腸剤出してくれるかもしれないですし小児科受診してもいいと思います。
あとはお腹空いたー!って言わないのであれば数時間食べさせずに胃を休ませてあげるでもいいと思います!
ママリ
今年の2月頃にノロウイルスになったのですが、その時も熱はなくて、下痢もそこまで水っぽくもなくて、1週間ほど嘔吐が続いていました💦
前回のこともあるので、胃腸炎と決めつけてしまってました💦