ココロ・悩み 7歳と3歳の子供がいます。仕事から帰ってきたり、休日は子供たちに合わ… 7歳と3歳の子供がいます。 仕事から帰ってきたり、休日は子供たちに合わせる生活で終了。 あまりに合わせた生活をしすぎて、頭痛や肩こり首こり、めまいを引き起こすようになってしまいました。それから、育児が苦痛になってきてしまっています。 同じような症状があるかた、どうやって解消してきましたか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り めまい 症状 育児 生活 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ やっぱり肩こりや疲労から来てると思うので、肩回したり適度に運動して睡眠取るしかないと思います😭 自分の時間ないですよね、、 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント