お金・保険 住宅控除 年末調整について教えて下さい昨年、確定申告にて住宅貸入金… 住宅控除 年末調整について教えて下さい 昨年、確定申告にて住宅貸入金等特別控除を申請したのですが、税務署から来た控除証明書(10年分、10枚全部)家屋に関する事項の連帯債務割合が20%なのに100%となっております。確定申告した時の控えは20%でなっております。 この場合このままこの証明書は利用できるのでしょうか。 それとも税務署に行った方がよいのでしょうか 最終更新:11月4日 お気に入り 確定申告 申請 住宅 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違いがあった場合、後から追納と延滞税が発生しますよ。 おかしいと思うのであれば、税務署へ問い合わせた方が安心だと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント