コメント

はじめてのママリ
おやつはおやつパンあげています!
ミルク飲ませていません💦(笑)
はじめてのママリ
おやつはおやつパンあげています!
ミルク飲ませていません💦(笑)
「ミルク」に関する質問
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
生後11ヶ月の子の今日の食事ですが、こんな感じでした。毎日こんな感じです。 今朝7時半にミルク 9時過ぎくらいに赤ちゃんの出汁とオートミールをあげようとしたが眠くてグズりひと口くらいしか食べず。 10時過ぎにベビ…
最近グズりが酷くて、ミルクをあげない限りずっとギャン泣きされます。夜中も抱っこで様子見ようとしても抱っこ拒否するくらい仰け反ってギャン泣き…そろそろ1歳にもなるので卒乳を考えているのですが先輩ママさん達はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクパンみたいなやつですか💦
どのくらいあげていますか??
ネットで見るとミルク400とか書いてあるしどうしたらと思ってました回答いただけて嬉しいです😭
はじめてのママリ
ミルクの量、あまり気にしていませんでした🙄
1日一回寝る前に160ミリしか飲ませておらず、あとは離乳食3回とおやつのパンだけです💦笑
はじめてのママリ
すみません!途中で投稿してしまいました!
ミルクパンみたいなのとか、お野菜パンとかあげています!
おやさいぱんは、裏をよく見たら一歳半からとか書いてありました、、💦
ミルクパンと同じ並びにあるから、もう食べれるもんだと思い込んでいました(笑)
普通に食べられましたが、ミルクパンに戻しました!笑
はじめてのママリ
ミルクパンを2〜3個食べています😊
途中で投稿してしまってややこしくしてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
とっても参考になります!😭
丁寧にありがとうございます!🥲