子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんにミルクをあげずにおやつを与えても大丈夫でしょうか?栄養面で心配しています。 10ヶ月でおやつのミルクあげずに、ふつうのおやつパンなど上げてる方いますか?? ミルク欲しがることは無いのですが、栄養面不安でミルク飲ませていますが、ほしがらなあならやめてもいいのかなと悩んでいます 最終更新:2024年11月4日 お気に入り ミルク おやつ 栄養 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おやつはおやつパンあげています! ミルク飲ませていません💦(笑) 11月4日 はじめてのママリ🔰 ミルクパンみたいなやつですか💦 どのくらいあげていますか?? ネットで見るとミルク400とか書いてあるしどうしたらと思ってました回答いただけて嬉しいです😭 11月4日 はじめてのママリ ミルクの量、あまり気にしていませんでした🙄 1日一回寝る前に160ミリしか飲ませておらず、あとは離乳食3回とおやつのパンだけです💦笑 11月4日 はじめてのママリ すみません!途中で投稿してしまいました! ミルクパンみたいなのとか、お野菜パンとかあげています! おやさいぱんは、裏をよく見たら一歳半からとか書いてありました、、💦 ミルクパンと同じ並びにあるから、もう食べれるもんだと思い込んでいました(笑) 普通に食べられましたが、ミルクパンに戻しました!笑 11月4日 はじめてのママリ ミルクパンを2〜3個食べています😊 途中で投稿してしまってややこしくしてすみません💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! とっても参考になります!😭 丁寧にありがとうございます!🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクパンみたいなやつですか💦
どのくらいあげていますか??
ネットで見るとミルク400とか書いてあるしどうしたらと思ってました回答いただけて嬉しいです😭
はじめてのママリ
ミルクの量、あまり気にしていませんでした🙄
1日一回寝る前に160ミリしか飲ませておらず、あとは離乳食3回とおやつのパンだけです💦笑
はじめてのママリ
すみません!途中で投稿してしまいました!
ミルクパンみたいなのとか、お野菜パンとかあげています!
おやさいぱんは、裏をよく見たら一歳半からとか書いてありました、、💦
ミルクパンと同じ並びにあるから、もう食べれるもんだと思い込んでいました(笑)
普通に食べられましたが、ミルクパンに戻しました!笑
はじめてのママリ
ミルクパンを2〜3個食べています😊
途中で投稿してしまってややこしくしてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
とっても参考になります!😭
丁寧にありがとうございます!🥲