コメント

はじめてのママリ
おやつはおやつパンあげています!
ミルク飲ませていません💦(笑)
はじめてのママリ
おやつはおやつパンあげています!
ミルク飲ませていません💦(笑)
「おやつ」に関する質問
給食を全然食べないお子さんいらっしゃいますか? 2歳の息子がいます。 4月から保育園に入園して、1ヶ月慣らし保育をしていますが、給食をほとんど食べません、、、🥲 午前のおやつはちょっとだけ食べれる日もあるようで…
1歳5ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のママさん、1日に何回くらいお菓子あげてますか?それともおやつの時間を作ってその時だけですか?🥹 おやつも何をあげているのか教えて欲しいです!!
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクパンみたいなやつですか💦
どのくらいあげていますか??
ネットで見るとミルク400とか書いてあるしどうしたらと思ってました回答いただけて嬉しいです😭
はじめてのママリ
ミルクの量、あまり気にしていませんでした🙄
1日一回寝る前に160ミリしか飲ませておらず、あとは離乳食3回とおやつのパンだけです💦笑
はじめてのママリ
すみません!途中で投稿してしまいました!
ミルクパンみたいなのとか、お野菜パンとかあげています!
おやさいぱんは、裏をよく見たら一歳半からとか書いてありました、、💦
ミルクパンと同じ並びにあるから、もう食べれるもんだと思い込んでいました(笑)
普通に食べられましたが、ミルクパンに戻しました!笑
はじめてのママリ
ミルクパンを2〜3個食べています😊
途中で投稿してしまってややこしくしてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
とっても参考になります!😭
丁寧にありがとうございます!🥲