コメント
はじめてのママリ
確実に会う方法は正直ないと思います。
フリーグリーティングでプーさんが来るのはエントランス、ワールドバザールが多いです。
9時開園の日だと開園ラッシュが少し落ち着く9:30頃によく会います!
お天気悪いとフリグリ全然ないので会える確率かなり下がります💦
はじめてのママリ
確実に会う方法は正直ないと思います。
フリーグリーティングでプーさんが来るのはエントランス、ワールドバザールが多いです。
9時開園の日だと開園ラッシュが少し落ち着く9:30頃によく会います!
お天気悪いとフリグリ全然ないので会える確率かなり下がります💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭✨
では結局会えるか会えないかは運次第みたいなことですかね?💦
もし会えたとしたら、一人一人写真撮れる感じなんですかね??人めっちゃたかるのでしょうか...🏃♀️
はじめてのママリ
運次第です!
プーさんは他にティガーとかも一緒に出てくるのでそれぞれ分かれて写真撮るので多少分散されますが、それでも人気なので他にミッキーとか出てない限りはめちゃくちゃ人が集まります😂
1人ずつ対応するとキリがないのである程度撮ったら終わりになっちゃうと思います。
お子さん一緒ならプーさんのぬいぐるみ持たせてアピールしたりすると気づいてもらいやすいです☺️