※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでくまのプーさんに会いたいけど、グリーティングは難しい。確実な方法を知りたい。

くまのプーさんに会いたい!!
ディズニーでは並んでグリーティングは、プーさん出来ないんですよね?💦
確実に会う方法あれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

確実に会う方法は正直ないと思います。
フリーグリーティングでプーさんが来るのはエントランス、ワールドバザールが多いです。
9時開園の日だと開園ラッシュが少し落ち着く9:30頃によく会います!

お天気悪いとフリグリ全然ないので会える確率かなり下がります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😭✨
    では結局会えるか会えないかは運次第みたいなことですかね?💦
    もし会えたとしたら、一人一人写真撮れる感じなんですかね??人めっちゃたかるのでしょうか...🏃‍♀️

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

運次第です!
    プーさんは他にティガーとかも一緒に出てくるのでそれぞれ分かれて写真撮るので多少分散されますが、それでも人気なので他にミッキーとか出てない限りはめちゃくちゃ人が集まります😂
    1人ずつ対応するとキリがないのである程度撮ったら終わりになっちゃうと思います。
    お子さん一緒ならプーさんのぬいぐるみ持たせてアピールしたりすると気づいてもらいやすいです☺️

• 11月4日