コメント
🩶🖤🩶
まだその月齢ではハイハイは出来ないと思います💦
我が家の子供たちは9ヶ月とか10ヶ月でハイハイするようになりましたよ😊
7ヶ月ではまだ難しいと思うので、のんびり見守ってあげるでいいと思いますよ💭
🩶🖤🩶
まだその月齢ではハイハイは出来ないと思います💦
我が家の子供たちは9ヶ月とか10ヶ月でハイハイするようになりましたよ😊
7ヶ月ではまだ難しいと思うので、のんびり見守ってあげるでいいと思いますよ💭
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
比べるの間違ってるのは分かりますが支援センターで同じ月齢の子が数名ハイハイ出来ていたので気になりました!