※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの全てのアトラクションにはパスが必要ですか?子供向けで混んでいないものは並んで楽しめますか?教えてください。

ディズニーについて。
今って全てのアトラクションにパスがいりますか?
子供向けのあまり混んでいないものはそのまま並んだりできますか??
教えてください🙇

コメント

ままま

全てには必要ないです✨
人気のアトラクションはプライオリティパスという優先パスがあるので、もし取得できたら取っておくと待ち時間短縮になります😊

一部課金すれば早く乗れるアトラクションもあるので、どうしても乗りたい!というのがあれば利用するのもアリかと思います☺️🫶🏻

基本的にはショーなど以外は並べば乗れますよ!
楽しんできてくださいね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます😭✨プーさん乗りたいので、それだけはパスで確実に乗ってきます🍯!!
    すみません、追加で一つ聞いてもいいですか?🥲
    同じように、お土産買うのにもパスがいるのでしょうか...?

• 11月4日
  • ままま

ままま

新グッズの発売日などでたまにスタンバイパスが必要な場合がありますが、基本的にはパスがなくても大丈夫ですよ☺️
    行きたいお店の名前(もしくは買いたいグッズやキャラクターなど)で検索してみると、パスが必要かどうかなどをはまとめている方などいるので、チェックしてみると良いかもしれません🤍
    私はよくインスタ、ディズニー好きの方のまとめブログ見てから行きます😍
    期間限定限定フードなどの販売場所もまとめてくれていたりするのでオススメです🫶🏻✨

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺✨
    私ディズニー2回目で、なーんにも知らないんですが、11/8に発売されるリルリンリン?のシリーズ可愛すぎませんか!?😍
    絶対欲しくて...調べてみます、ありがとうございました😭

• 11月4日
ぴと

プライオリティパスやスタンバイパスなどのことですかね??パスなくても並べば乗れます!
子供用はトゥーンタウンの乗り物とか白雪姫とかピノキオとかですかね??そのまま並んで乗れますよー!
パスがあるのは一部の人気アトラクションです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですー!!!
    安心しました、ありがとうございます😭
    じゃあトゥーンタウンではまったり過ごせそうですね。ありがとうございます😭✨

• 11月4日