※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

子供に手を出してしまい反省しています。家庭でのストレスに耐えて頑張ってきたけど、母親失格だと感じています。誰か慰めて欲しいです。

普段から手を上げたことは無く頑張ってたんですがいろんなストレスから下の子がわがままを言い出し止まらなくなった時にパチンと外でしてしまいました😭
主人もその場にいたんですが「何してんねん、どこでしてんねん😡」と怒られてしまいました。当然です😢私もすぐ我に帰りごめんねと子どもに謝り主人にも謝りました。
誰かに通報されてたら私は捕まる事をしてしまった…反省してます。
でもね…私も普段から上の子の我儘に反抗期、下の子のイヤイヤに暴力に耐えて、家族でのお出掛けの時は短気な主人の気に触らないように気を使い子供達がやりたい放題しない様にフォローしながら毎回毎回毎日毎日頑張ってたのよ😭😭😭😭😭
はぁ〜母親失格です。今後絶対手を出しません。絶対。
でも誰が慰めて下さい😭😭😭😭泣けてきます😢

コメント

まむまむ(25)

毎日毎日お疲れ様です🥲🥲🥲
その気持ちめっちゃわかります、、
たまには子供達安全なところに放置して自分時間とってくださいね🥲🥲

• くま

くま

コメントありがとうございます😭♡
    どんな理由があれ手を出したらいけないので反省してます😭😭😭何を言っても言い訳になるし、この毎日の頑張りは誰にも伝わらないので切ないです…😖

• 11月4日
はじめてのままり

そんなにご自分を責めないでください💦
何があっても絶対に手をあげてはダメ、確かにそうかもしれないですが、一回叩いてしまったから大変なことになるわけではないですよ🥹
絶対に手をあげない、という方も多いと思いますが、それと同じくらい、普段から手をあげてしまってる、という方もいると思います。
毎日毎日毎日毎日頑張ってるんですよね、一回叩いたくらいで母親失格になんてならないですよ🥰
そんなの厳しすぎます。ママさんのストレスの方が何十倍も辛いとおもいます。
それなら私なんてもう何年も前に母親失格です😇

• くま

くま

優しいお言葉ありがとうございます😭♡
    ほんとにストレスが…😩ってママさん皆んな一緒ですよね🥺世の中のママさん尊敬します😣♡
    出先で手を出してしまうぐらい心が限界で…😭😭😭😭
    今回はたまたま通報されなかっただけで通報されてたらと考えたら家族に迷惑かける事になってたかもですもんね😔反省。
    少し心が救われました🥲♥️ありがとうございました♥️

• 23時間前