消費期限が2日切れたゆでうどん食べてもいいと思いますか?(・_・;未開封…
消費期限が2日切れたゆでうどん食べてもいいと思いますか?(・_・;
未開封ではあります(・_・;
- あ(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍していたものなら使いますが、そうじゃないならやめておきます🥲
消費期限が2日切れたゆでうどん食べてもいいと思いますか?(・_・;
未開封ではあります(・_・;
はじめてのママリ🔰
冷凍していたものなら使いますが、そうじゃないならやめておきます🥲
「家事・料理」に関する質問
子供のお弁当に入れるのに向いている果物って何ですか?? ご飯などとは別の入れ物に入れていくのですが、誤嚥防止のため小さめにカットしていかなければなりません。 りんごは色が変わってしまいそうですし、変色防止…
夫に卵焼きの味がしないと言われて困っています。 夫のお弁当に甘い卵焼きを入れたらそう言われました。 私の作る卵焼きは卵1つに砂糖大さじ1とみりん小さじ1と塩を少々いれています。私が食べると甘めに感じます。 子供…
至急お願いします💦 幼稚園のお弁当の保冷バッグがなく、普通の布の巾着です。 暑いので保冷剤を上に置いて持たせようと思うのですが、びちょびちょになっちゃいますか?😭 今日保冷巾着を買いに行こうと思うので今日1日…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます🥹
やめたほうがいいですよね🤣!