ファッション・コスメ GAPで可愛いな〜と思って親子3人でお揃いコーデしたかったんですが、メ… GAPで可愛いな〜と思って親子3人でお揃いコーデしたかったんですが、メンズがなくて、、旦那は小柄なので、レディース着ててもおかしくないでしょうか?🥲 私と子供でお揃いしようと思ったら旦那に3人一緒がいいと言われて😂ちなみに写真のものです。 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 親子 写真 お揃いコーデ ママリ(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 男性が着ても違和感ないと思います☺️ 家族でお揃い可愛いですね❤️ 11月4日 ママリ 体格わかりませんが 肩幅、横幅が大丈夫なら いいと思いますよ😀✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント