コメント
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます✨
私もつわり中は冷たいものばかりでした😂
トマト、缶詰フルーツ、冷たい蕎麦が食べやすかったです!
…参考にならないですねヽ(;▽;)ノ
fresh
私も冷たいものが多かったです(;´д`)
フルーツをよく食べてました!
-
ポンちゃん
フルーツいいですね!でも先生から糖分多いから食べ過ぎないようにと言われて💦どんなフルーツでしたか?💕
- 4月28日
-
fresh
私はよくりんごといちごを食べてました!ピーク時はほんとにりんごといちごで生き延びていたと言っても過言ではないです(^^;
柑橘系は逆に気持ち悪くなって、ダメでした(;´_ゝ`)- 4月28日
-
ポンちゃん
フルーツでも受け付けないものあるんですね!😳つわりっていつ終わるのか個人差があるからよけいにしんどいですよね〜。
まだ今回は吐いたりしてないので、今から食べ物リサーチしておきます!- 4月28日
-
fresh
食べられるものもひとそれぞれで違いますからね~!色々試してみて、ご自分に合うものが見つかればいいですね!(*^^*)
- 4月28日
-
ポンちゃん
食べてみないとわからないですもんね!ありがとうございます!
- 4月28日
せり
茶碗蒸しとトマトでした!
何か食べたいけど、何が食べたいのかわからなくて辛いですよね…。
-
ポンちゃん
茶碗蒸しですか、なるほど😙暖かくてもつるんとして喉越し良さそうですよね💓
食べることが好きな自分が食べられないなんてツライです笑- 4月28日
-
せり
その気持ちよくわかります!
ちなみに茶碗蒸しは出来合いのもの(作るなんてムリ笑)を買ってました! レンジですぐ温められるし、冷たいままでもいけるので気分で選んでました◎- 4月28日
-
ポンちゃん
スーパーで売ってますもんね!いいこと教えてもらいました!ありがとうございます💓🙏🏻
- 4月28日
唐揚げ
私は果汁グミが大活躍してます!
あとはうどんとかツルっと食べられていいですよー!冷たいと寒くなるので(笑)冷うどんを常温にして食べてます!
-
ポンちゃん
グミ良さそうですね!
確かに麺類も常温にすればなんとか食べられそうです🍜
お腹冷えやすいのでなるべく暖かいもの食べたいのですが、吐きそうでツライです〜!- 4月28日
-
唐揚げ
あ、あとまだ試してないですが、サンドイッチもいいなぁと思っています!
- 4月28日
-
ポンちゃん
そういえば前のつわりの時はサブウェイが重宝しました!🌯
- 4月28日
-
唐揚げ
サブウェイならバランス良い食事出来てる気がしますね!!食べたくなってきました(笑)
- 4月28日
-
ポンちゃん
サブウェイでも生ハムはNGだと思うのですがえびアボカドってどうなんでしょうかね?🦐🥑 えびはボイルしてると思いますけど大丈夫ですかね??
- 4月28日
-
唐揚げ
どちらも大丈夫だと思います!
私はお腹強いので、少量だったら生物全然食べちゃってます(゚ω゚)- 4月28日
-
ポンちゃん
そうなんですか!じゃあ今度えびアボカド注文してみます!サブウェイはつわりのとき本当に助かります🥙
- 4月28日
さあこ
妊娠おめでとうございます♡"
私は果物、いなり寿司、サラダ巻き、
あとは温かいうどんとかも食べられました♪
-
ポンちゃん
いなり寿司とサラダ巻き!なるほど!確かに食べやすそうですね!ありがとうございます💕
- 4月28日
-
さあこ
いなり寿司は20秒ほど
レンジでチンしてから食べてました♡"- 4月28日
-
ポンちゃん
え!温かいご飯食べられたんですか!😳うらやましいです💦
- 4月28日
-
さあこ
温かいご飯平気でした-♡"
あとは納豆も大丈夫でした(笑)
ポンちゃんさん早く
つわりが落ち着いたらいいですね💦💦- 4月28日
-
ポンちゃん
納豆もですかー!それは本当にすごいです!一度つわり経験してるのでだいたいわかってるのですが、ピーク時が今から恐怖です💦
ありがとうございます!頑張って乗り越えます!- 4月28日
ぽんた
ガリガリ君とお茶漬けばかり食べてました😋
-
ポンちゃん
アイス食べたくなるのわかります~!でも食べ過ぎてお腹壊して前に大変でした笑
お茶漬けもサラサラ食べられそうでいいですね!💕- 4月28日
ポンちゃん
やっぱり冷たいものだと食べられるんですよね!でもそしたらお腹も冷えてしまって💦
お蕎麦いいですね!お蕎麦なら暖かくてもいけそうな気がします!