※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のクリスマスプレゼントについて相談中。最初はシルバニアファミリーのお家とうさぎを考えていたが、急遽ふりかけに変更。コスパ削減に笑いながら、子供が喜ぶふりかけを用意することに。

皆さん!お子さんの
クリスマスプレゼントは決まってますか?

うちはずーっと
シルバニアファミリーの
お家と〜…うさちゃんもらうの!!って
はりきってました

そしたらいきなり
やっぱ、ちぃかわのふりかけにする!
楽しみ!!って言いだしました

いきなりのコスパ削減に
旦那と笑ってしまいました

でも子供が1番ほしい
プレゼントをあげるのが
いいと思うので
クリスマスの枕元には
ラッピングした、ふりかけを置きます!笑

コメント

いちご

変更ありがたいですね😊笑

うちはまだ考えてなかったです💦
普段から旦那が買ってくるのであんまり特別感すらないです…😂
昨日はSwitchでも買う〜?と言い出してましたが…(さすがに昨日買うのは止めました。言ってくれなかったら買ってたと思います😱)

• ママリ

ママリ

ええ!いきなりswitch買うんですか!旦那さんお金持ちすぎです💖でもゲームは楽しいですよね!マリオパーティとか、家族で盛り上がりたいです😊

• 11月4日
いちごみるく

可愛い。可愛すぎます笑
お金節約笑笑

我が家は2語文とかいろんなのお話しはじめたので言葉図鑑にします✨️
プラレールもトミカも家に沢山あって笑

• ママリ

ママリ

節約すぎて笑いましたwうそだろ?ってなりました🤣シルバニアファミリーは、私も買うの楽しみにしてたのに!でもクリスマスは、ちいかわのふりかけを家族で食べます笑図鑑ですか!それめっちゃいいです😊本は場所もとらないし、片付けもラクなので、そこもいいですよね❤️

• 11月4日
あいまま

娘も去年のクリスマス、ディズニー、トイストーリーブームだったので
ウッディがいいだの言ってたのに
ある日突然、すみっこ(すみっコぐらし)のガチャガチャがいい!!と急にコスパよくなりました(笑)

ウッディのぬいぐるみと、その横にクリスマスでよくみる靴下の巾着にガチャガチャいくつか詰め込みました🤣🤣

• ママリ

ママリ

ディズニーいいですよね😊うちも大好きです♡トイストーリー泣けます😭でもガチャガチャに変わったんですね😆靴下に入れるのオシャレですね!うちもふりかけと、何か他にあげようかな?って思いました😊

• 11月6日