妊活 排卵日3日前に妊娠した方の経験について相談です。不安な気持ちを共有したいと思っています。 排卵日3日前の仲良しで妊娠した方いらっしゃいますか?👶🏻 今回はそのタイミングでしかとれず💦 生理予定日まで待てばわかると思いながら ソワソワしてしまいお話聞きたいです! 事情があり久しぶりだったのもあってどうなんだろうと思っています😵💫 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠した 排卵日3日前 おゆ コメント はじめてのママリ🔰 3日前で妊娠しました🤲🏻 11月4日 おゆ お返事ありがとうございます! 排卵日確定でしたか??🥹 11月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使っていたので、おそらく…です! 病院で排卵日を診てもらったりとかはしてません🫢 11月4日 おゆ 排卵検査薬なら確実そうです👍🏻 ちょっとした症状を初期症状につなげてしまっている自分がいます(笑)3日前でも妊娠されているとわかって希望が持てました✨ ありがとうございました!!! 11月4日 はじめてのママリ🔰 授かりますように!!!😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆ
お返事ありがとうございます!
排卵日確定でしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っていたので、おそらく…です!
病院で排卵日を診てもらったりとかはしてません🫢
おゆ
排卵検査薬なら確実そうです👍🏻
ちょっとした症状を初期症状につなげてしまっている自分がいます(笑)3日前でも妊娠されているとわかって希望が持てました✨
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
授かりますように!!!😌