コメント
はじめてのママリ🔰
前橋市です。
私は9月入所でしたが、9月下旬に保育園から振り込み用紙渡されましたよ😌
9月以降は自動振込にしようと思い、銀行に手続きへ行きました!
はじめてのママリ🔰
前橋市です。
私は9月入所でしたが、9月下旬に保育園から振り込み用紙渡されましたよ😌
9月以降は自動振込にしようと思い、銀行に手続きへ行きました!
「保育園」に関する質問
育休中のみなさん平日子供と2人の時どこか車でお出かけしますか? 車が納車されたのですが、家事あるし眠いしで中々車で外へ出る気力ありません😂 上の子の保育園は歩きで送り迎え、スーパーも徒歩で行ける距離です み…
療育2カ所通っている方、お子さんの様子どうですか? 今週から週1で3時間程少ない人数の療育に通います! 他の曜日の空きがない為、空きが出来次第増やしてもらえるかもなのですが他の場所も検討した方がいいのか迷って…
保育園送迎の子+生後1ヶ月くらいの赤ちゃんをワンオペで見ている方、朝のスケジュールを教えてください! 2歳の娘と新生児の娘がいます 今は旦那が育休中なので2歳の娘を旦那に見てもらって送迎してもらい、その間は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺銀行に手続きしないとなんですね!知らなかった💦