子育て・グッズ 11月から保育園通い始めました。保育園の料金決定みたいな書類がまだ届… 11月から保育園通い始めました。保育園の料金決定みたいな書類がまだ届かないんですけど届きましたか? 11月分の保育料は11月に払う感じですか?それとも12月に11月の分を払う感じですかね?💦 場所によって違うかもしれないんですが教えてください😭 群馬県住みです 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 保育園 保育料 群馬県 料金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前橋市です。 私は9月入所でしたが、9月下旬に保育園から振り込み用紙渡されましたよ😌 9月以降は自動振込にしようと思い、銀行に手続きへ行きました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺銀行に手続きしないとなんですね!知らなかった💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺銀行に手続きしないとなんですね!知らなかった💦