コメント
ぴょんちゃん🐰
すぐに行ってください!!!
まろん
こちらで聞くより産院に電話されたほうがいいかと思います。お大事にされてください。
-
はじめてのママリ🔰
仕事が抜けれそうになくて…
少しでも分かればと思って質問しました。
時間取れ次第、病院行くようにいたします!- 11月4日
ぴょんちゃん🐰
すぐに行ってください!!!
まろん
こちらで聞くより産院に電話されたほうがいいかと思います。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
仕事が抜けれそうになくて…
少しでも分かればと思って質問しました。
時間取れ次第、病院行くようにいたします!
「茶色」に関する質問
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事が抜けれそうになく…
病院に電話して聞いてみて、時間作って行くようにします…!!