※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NITI
お出かけ

ファンタジースプリングスの2days予約で、ディズニーシーへの一泊2日の旅行。子供がアナ雪好きで新乗り物に乗りたい。安くて確実な方法を教えてください。

ファンタジースプリングスについて教えてください。
予約画面に行くと2daysしかないです。
予定では一泊2日で、ディズニーシーのみいきたいです。
子供が、アナ雪が好きなので新しくできた乗り物を乗りたいです。
どの方法が1番、安くて確実か教えてください

コメント

はじめてのママリ

いつ行くかにもよりますが・・
3月までならファンタジースプリングスホテルに宿泊して、マジックパスが確実で1番安いと思います💛
それが確実で1番安いと思ったので我が家は今月その方法で行きます!
ただ、3月以降となるとマジックパスがなくなります。
その後、新エリアがどうなるのかわからないですね・・
普通に開放なるのかどうなのか・・

• NITI

NITI

完全無知ですみません。
    マジックパスというのは、どこでとるんですか?
    ファンタジースプリングスに泊まってそこで選択できるんでしょうか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マジックパス付きのバケパを購入するか・・・
    ファンタジースプリングホテル宿泊者のみ購入できるパスでホテルで購入することができます💛
    アナ雪だけでいいならシーにハッピーエントリーで入れるファンタジースプリングホテルかミラコスタかアンバサダーホテルに宿泊してDPAかSP取得が1番安いですが確実かと言われると・・
    多分大丈夫だと思いますが・・ってところですね。

• 11月4日
  • NITI

NITI

DPAは、やっぱり確実ではないんですね😭💦
    迷います、、

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

相当なアクシデントがない限りはハッピーエントリーできるファンタジースプリングホテルかミラコスタかアンバサダーホテルに泊まれば取れると思います。
    ただ、電波が悪いとか何かアクシデントが起きたり、その日のハピエンの人がアナ雪狙いしかいなくて〜とか万が一を伝えたところでした。
    ハピエンして取れない人がいるのかはわからないです💦
    それをいうと高すぎるけど確実なのはバケパ・安くて確実なのはファンタジースプリングホテル→マジックパスですよね。
    ただ、ファンタジースプリングホテル予約はかなり難しいです💦

• 11月4日
  • NITI

NITI

詳しくありがとうございます。
    行くのは平日なので、大丈夫そうな気もしますよね💦
    最近ディズニー行ってないのでわからないですが😭
    ハッピーエントリーできるかどうかは、事前にわかるものですか?
    色々質問してしまいすみません😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハッピーエントリーは誰でもできるわけじゃないです💦
    ハッピーエントリーするにはファンタジースプリングホテルorミラコスタorアンバサダーホテルのいずれかに宿泊し、翌日に15分早く入れます。
    いつ行かれるのかわからないのですがファンタジースプリングホテルとミラコスタは予約開始数分で完売になるくらい激戦です💦
    キャンセル拾いもできなくはないですが暇さえあればチェックしないといけません。

• 11月4日
美咲

1月に北海道から行きます。
うちの娘もアナ雪とラプンツェルが好きでそれがいちばんの目的なので、バケーションパッケージで、ファンタジースプリングスのマジックパスチケット付き確約プランを取りました♪