衣替え時の服の「しまい洗い」は分けて行った方が良いですか?みなさんはしていますか?
衣替えするとき大量の服を「しまい洗い」しないといけないのですか😭??
子供服大好きでめちゃくちゃあって…
しまい洗いやばいことになります。
何度かに分けた方がいいでしょうか…??
みなさん「しまい洗い」していますか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
してません。乾太くんあるのでしようと思えば簡単にできますが、それでも面倒くさいです😅
きき
しません!笑
衣替えした服もそのまま着ますよ🫠
-
ムージョンジョンLOVE
してないですよね💦ネットには怖いことばかり書いてあって一体どれだけの人がちゃんとしてるんだろうと気になりました😭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちはしてないです😂
着る時に洗濯してます💦
-
してないですよね💦ネットには怖いことばかり書いてあって一体どれだけの人がちゃんとしてるんだろうと気になりました😭- 11月4日
ムーミン
お気に入りの服やちょっと高めだった服だけやってます😀
しまい洗いという言葉は知りませんでしたが、少しでもいい状態で残して売ったり人にあげられるようにもしておきたいので😅
はじめてのママリ🔰
わたしはしてます💦
衣替えで出した服は必ず洗ってます💦以前ダニ?を出した服から見つけてしまい絶対洗うようにしてます
うちもランドリールームがあり電気衣類乾燥機も衣類除湿機もあるのでしようと思えば簡単なんですけど…大量すぎて💦
してないですよね。ネットには怖いことばかり書いてあって一体どれだけの人がちゃんとしてるんだろうと気になりました😭