※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日は串カツにしようかと思ってます!お家で串カツの時、具材は何使って…

今日は串カツにしようかと思ってます!

お家で串カツの時、具材は何使ってますか??
また、衣が柔らかいと言うよりパリパリ系にするにはどうしたらいいですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロッコリー・チーズ・豚しそチーズ巻き・紅生姜・うずら・アスパラベーコン・アスパラ・エビ
などやりました😌🌟

パン粉を細かくしたらパリパリ?サクサク?にはなりましたよ🥺

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!!
    パン粉を細かく!?そんなことするんですね!初耳でした(笑)
    包丁で出来ますかね?🤣

    • 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    包丁は結構大変かなと思います😂
    あれば、ブレンダーとかミキサーとかブンブンチョッパーとか!
    無ければ麺棒で叩くとかですかね!
    それか、細かいパン粉って売ってるので買った方が早いかもです☺️

    • 1時間前
はじめてのママリ🔰

茄子や蓮根、玉ねぎ、椎茸などの好きな野菜、豚しそ巻き、裂けるチーズなどはよくやります!
パン粉をさらに細かく砕いてサラサラにするようにしてます😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!
    しそ美味しいですよね✨️
    パン粉細かくって初耳です!ブンブンチョッパーなどなく。包丁で出来ますかね??🤣

    • 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    適当に、手ですり潰す感じでやってました😂
    袋に入れて揉んだりしても細かくなると思います!
    最初はふるいとか使ってサラサラにしてたんですけど、時間かかって大変だったので途中から手でやっちゃいました笑

    • 1時間前