まろん
祝日なのでお休みですね^_^;

はじめてのママリ🔰
そうですね、休日夜間診療所ならやってるはずですが、普通のところはやってないところが多いですよね💦

はじめてのママリ🔰
やってないですね😭
激混みだと思いますが当番医なら😭

はじめてのママリ🔰
うちのコのかかりつけ医は午前中やっていますが殆どの所は祝日でしていないと思います…
まろん
祝日なのでお休みですね^_^;
はじめてのママリ🔰
そうですね、休日夜間診療所ならやってるはずですが、普通のところはやってないところが多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
やってないですね😭
激混みだと思いますが当番医なら😭
はじめてのママリ🔰
うちのコのかかりつけ医は午前中やっていますが殆どの所は祝日でしていないと思います…
「病院」に関する質問
保育園について質問です! 土日に下痢をしていて念の為月曜日はお休みし、火曜日に登園しました!まだ軟便ではありましたが1日1回の排便に戻っていましたし、病院でもお腹が冷えて風邪引いちゃったんだねと感染症でもない…
付き添い入院についてお聞きしたいです 10ヶ月の子供が急遽入院することになりました。最初は個室だったのですが、次の日の夕方に大部屋へ移動となりました。 病院側から個室か大部屋がいいか聞かれることはありませんで…
お腹下すのが続いて病院行った方は何科ですか?💦 また行ったら検査とかで原因分かりますかね?🥺 多いと月1、少ないともう少し間隔あきますが たまに食あたりみたいなかなりお腹を下した痛みが くることがあります😭 ト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント