コメント
はじめてのママリ🔰
最近人気なのは本間歯科さんですね。私も通ってます。私の周りでは他院から本間さんに変えた〜って方は多いです!子どもも診てもらえます。
先生も衛生士さんたちも親切ですが人気ゆえに数日ご予約〜っていうのがやりにくいです(笑)
娘(小2)は鳩が丘歯科さんに通ってます。子どもの歯列矯正でも人気があり、皆さんいつもニコニコしてて子どもの話にもとても良く耳を傾けてくれるスタッフさんばかりでお子さんにはオススメです。大人の患者さんも多いですよ😊市役所の目の前なので、JR→バスで鳩が丘さんのほうが通いやすいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり本間さん、鳩が丘さん良いんですね!
前に歯が痛くなった時に電話したら両方とも予約がかなり後にならないと取れず、そんなに待てないよーとなって今の歯医者に電話したら次の日診てくれたのでそのまま通い続けていたんです💦
やっぱり人気だと予約取りにくいですよね😣
早くてどれぐらいで診てもらえるか、問い合わせてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
あとは志文の舘山さんとか評判いいって聞きますよ!街からちょっと外れてるから行きにくいかもですが💦
数年前に聞いた話なんですが、子どもの治療もまずは歯医者になれるところから〜と席に座るところから少しずつ進めてくれると聞きました😊
タイミング合わないとなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
とても優しい歯医者さんですね☺️安心して通えそう!!
沢山教えていただいてありがとうございます🥰