生後2週間健診後、赤ちゃんを連れて買い物に行くのはリスキーかどうか相談です。粉ミルクがなくなるため西松屋に行きたいが、免疫未熟な赤ちゃんを連れて行くのは心配。皆さんはどうしますか?
【生後2週間健診後、一緒に買い物に行っても良いでしょうか?】
タイトル通りです。
産院で貰った粉ミルクがもうすぐなくなるので、健診後に西松屋に行きたいと思っています。
ネットで粉ミルクの情報は集め、試したいミルクの目処は立てています。
Amazonで買うのも考えましたが店舗で買う方が安いものもあったりするので、店舗で値段を見るついでにサクッと買い物を済ませれたらと思っています。
数分で済ませるつもりですが、まだ免疫も出来てない赤ちゃんを連れて行くのはリスキーなのかなとも考えています。
皆さんならどうされますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ゆり
はじめてのママリさんの体調も大丈夫なら、買い物ぐらいいいと思います☺️
はる
長居するわけじゃないなら行っちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
感染症を貰いたくはないので長居する気はありません🙌
サクッと行っちゃおうと思います🏃♂️- 11月4日
ともか
間違えて消してしまいました😭ごめんなさい!
旦那さんとか周りに行ってくれる人いるなら頼んで無理なら自分でサクッと行きます☺️
2人目の方とか上の子のお迎えとかお買い物とかで1ヶ月経たないでお外出てる子たくさんいるんで少し位は大丈夫だと思いますᙏ̤̫
-
はじめてのママリ🔰
頼めば旦那も母も行ってくれるんでしょうけど、旦那は仕事の時間的に閉店時間に間に合うかギリギリなのと、母に頼めば私達にお金を出させてくれないので出来たら自分か旦那で行きたいんです😂
あ、そっか!なるほどです💡
買い物だけサクッと行っちゃいます🏃♂️- 11月4日
-
ともか
なら全然自分で行って平気だと思いますよ☺️
ちょっと行くだけでも気分転換になるしいいと思います🙌!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうしちゃいます🫶
ありがとうございます!(´▽`)- 11月4日
-
ともか
気をつけて行ってきて下さい♡
- 11月4日
ママリ🔰
私も気分転換に西松屋に寄って買い物して帰りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
短時間ならママの気分転換にもなっていいですよね✨
健診後に行っちゃおうと思います🎶- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて安心しましたε-(´∀`*)サクッと行っちゃおうと思います🏃♂️