サクラ
私だったらハンドクリームもらえると嬉しいです!
年齢上がってきたので、手のシワを改善するようなものとか🥹
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせが嬉しいです😂
ママリ🔰
ハンドケア系が嬉しいです!
自分ではドラッグストアでしか買わないので、プレゼントなら癒される香りのハンドケアグッズが嬉しいです😍
サクラ
私だったらハンドクリームもらえると嬉しいです!
年齢上がってきたので、手のシワを改善するようなものとか🥹
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせが嬉しいです😂
ママリ🔰
ハンドケア系が嬉しいです!
自分ではドラッグストアでしか買わないので、プレゼントなら癒される香りのハンドケアグッズが嬉しいです😍
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
この春、思い切って年少から年中になる前に、転園をしました。子どもは、前の幼稚園には全然幼稚園問題はなく、むしろ毎日楽しかったと思います。 しかし、年度内に2度担任は変わり、年度末には、園内の各学年の担任はす…
ママ友に1歳の子どもがいるとします。そのお子さんを旦那さんに預けてもらい、朝から一緒に外出する場合は何時に帰れるよう計画を立てますか? 私がそのママ友側なのですが、早めに帰りたいとは言い出しづらく…結局いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント