みー
肩紐をしっかり緩めることです!そくしたらバックルが首の後ろまで上げられるようになるので楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
位置を首にあたるくらい高くしてかなり伸ばしといて、取り付けてから長さ調整してます!
みー
肩紐をしっかり緩めることです!そくしたらバックルが首の後ろまで上げられるようになるので楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
位置を首にあたるくらい高くしてかなり伸ばしといて、取り付けてから長さ調整してます!
「エルゴ」に関する質問
ヒップシートを購入するか悩んでいます。 新生児からずっと使えるオススメありますか? エルゴの抱っこ紐は持っています。 エルゴのインサートのみ追加購入して 新生児から使えるようにするか、、 寝かしつけのみだけな…
1歳になったので自転車でショッピングセンター等行こうと思ってます。 抱っこ紐はエルゴしか持っていないのですが、ヒップシートタイプ買った方がこの先使い勝手いいでしょうか? 教えてください🥺
腰ベルトのないおんぶ紐のおすすめ教えてください! エルゴなど腰で支えるタイプは腰が痛くて合わず、今エアリコを使っていて快適なのですが、同じような使用感でおんぶできるおすすめありませんか? おんぶで自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント