コメント

しずく
赤ちゃんに限らずですが、子どもの風邪ってものによっては長引きますよね😫
しかも今年の風邪は長引くものが多い気がします💦
うちの子たち、今までは鼻風邪ひいても2週間くらいで大体おさまっていたのに、今1ヶ月半ずっと鼻と痰がらみの咳出てます。
病院行っても、今年のは長引くよねーと言われるだけです。
しずく
赤ちゃんに限らずですが、子どもの風邪ってものによっては長引きますよね😫
しかも今年の風邪は長引くものが多い気がします💦
うちの子たち、今までは鼻風邪ひいても2週間くらいで大体おさまっていたのに、今1ヶ月半ずっと鼻と痰がらみの咳出てます。
病院行っても、今年のは長引くよねーと言われるだけです。
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーカーを車に乗せて保管してる方、1人でお子さん乗せる時どうされてますか? 一旦チャイルドシートに座らせてベビーカー開いて乗せる感じですかね🤔? 赤ちゃん抱っこしてベビーカー開いてみようとしたのですが無理で…
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6時に起きてその時丁度、 私が赤ちゃんをあやしていても 携帯見て、インスタ、ティックトックを見てる姿に腹が立ちます。 変わろうか?もないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、、全然良くならなくて心配で(´・_・`)
病院行っても薬もらっておわりですもんね、、様子見るしかなさそうですね😢