雑談・つぶやき はぁ🥺何で実の子供なのに子供達のこと平気で無視したり喋ったと思ったら… はぁ🥺 何で実の子供なのに子供達のこと平気で無視したり喋ったと思ったら何か怒ってたり、近くの公園にすらまともに連れて行ってくれなかったのに、 血の繋がってない赤の他人の子供(私の子)を嫌な顔せず公園の場所調べてくれて連れて行こう!楽しそうだよね!喜んでくれるかな?って誘ってくれる彼氏 何この差🥺 どっちが本当の親子なのか分からない。 離婚して本当によかった 私のことも子供達のことも気にしてくれて合わせてくれる。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 親子 離婚 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント