家事・料理 お洗濯得意な方教えてください🙏😭綿100%のミキハウスのポンチョを貰って… お洗濯得意な方教えてください🙏😭 綿100%のミキハウスのポンチョを貰って、水通ししたらゴワゴワになってしまいました💦赤ちゃん洗剤と柔軟剤わ入れました。どうすればふわふわになりますか? 最終更新:11月4日 お気に入り ミキハウス 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 水通し ポンチョ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント エビフライ🍤 綿100%でしたら、乾燥機はどうですか?👀もしくは、やったことはないんですけど、縮んだニットはコンディショナーに漬け置きすると戻る✨みたいなの見かけたことあります😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント