エビフライ🍤
綿100%でしたら、乾燥機はどうですか?👀もしくは、やったことはないんですけど、縮んだニットはコンディショナーに漬け置きすると戻る✨みたいなの見かけたことあります😊
エビフライ🍤
綿100%でしたら、乾燥機はどうですか?👀もしくは、やったことはないんですけど、縮んだニットはコンディショナーに漬け置きすると戻る✨みたいなの見かけたことあります😊
「洗濯」に関する質問
雪が滅多に降らない地域のみなさん! これからの時期、外は寒くなる一方ですよね😭 そこで質問なのですが、天気さえ良ければ洗濯物外に干しますか? 外に干しても乾いたか乾いてないかわからなくなるので できれば室内に干…
旦那さんの自由時間について教えてください。又、うちの旦那の自由時間についての意見も欲しいです。 うちは、 週1趣味・友達と遊び(娘のお風呂あるため19時半帰宅、月1だけ0時帰宅あり)です。 平日毎日寝かしつけ後に…
お食事エプロン、すぐ臭くなりませんか? お家で鯖のお料理を食べると、すぐ臭いがついてしまいます。ポリエステルの布タイプです。 臭いが取れず、過去に何度も捨てています… しばらく使い捨てのエプロン使っていました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント