エビフライ🍤
綿100%でしたら、乾燥機はどうですか?👀もしくは、やったことはないんですけど、縮んだニットはコンディショナーに漬け置きすると戻る✨みたいなの見かけたことあります😊
エビフライ🍤
綿100%でしたら、乾燥機はどうですか?👀もしくは、やったことはないんですけど、縮んだニットはコンディショナーに漬け置きすると戻る✨みたいなの見かけたことあります😊
「洗濯」に関する質問
キャラクターの服をあまり好まない私… サンリオとディズニーなら小さめなら許容範囲… って感じなのですが、 上の娘がプリキュアの服が欲しくて仕方ない… パジャマは買ってあげたけど、 姪が着てるの見てしまい、すごく欲…
里帰り出産された方に質問です! ①家事はどれくらいの頻度でやりましたか? 洗濯や料理など ②里帰り中の食費や電気代などいろいろお世話になると思うのでお金を包み渡そうと思っています。 相場どれくらいなんでしょう…
今日保育園で オムツからうんちが漏れたらしく 着替えする前に着させてた服、ズボン、下着に びっちりとついた状態でそのまま袋に入れられてました。 お迎えの際にその件の説明はなく、 帰宅後、担任からの電話で 今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント