コメント

🫧
食べれる時に食べれる物を食べてあとは安静に過ごしておくしかないと思いますが、なるべく消化にいいものを食べた方がいいと思います😢
揚げ物は余計気持ち悪くなっちゃいそうです。
酷ければ、当番医とかあいてないですか?
🫧
食べれる時に食べれる物を食べてあとは安静に過ごしておくしかないと思いますが、なるべく消化にいいものを食べた方がいいと思います😢
揚げ物は余計気持ち悪くなっちゃいそうです。
酷ければ、当番医とかあいてないですか?
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子を育てていますが、 自分が子供に母親として認識されていないのではないか、愛着形成に失敗したのではないかと不安です。 母乳寄りの混合で育てていますが、ミルク→ゲップやお風呂のときは旦那が世…
赤ちゃんの急にギャン泣きになって顔が真っ赤っかになり、息が上手く出来なくなることに本当に慣れません🥲今日はゲップがしたかったようで、縦抱きをしたらすぐゲップが出て収まりました… もしずっと正解が分からず、泣き…
2ヶ月 吐き戻しについてです。 混合で育てています👶🏻 お風呂上がりにいつもおなかが空いて泣くので、今日も母乳10分ずつとミルク100mlをあげました。 1ヶ月3週目くらいからこの量です。 今回ゲップをさせようと膝に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今朝はゼリー食べました💦
様子見て吐いたら行こうかなと思います💦
ありがとうございます💦