コメント
はじめてのママリ🔰
私は、人工授精して
この間、5週5日で7.7ミリでした!
だから全然小さいと思わないのですが、、、
はじめてのママリ🔰
顕微授精で6w3dで14mmでした。
心拍と胎芽が確認できたので、大きさは気にしないで大丈夫と言われました。
実際、8週目には胎嚢も普通サイズになりました。
-
ママリ🔰
そうなんですね、心拍と胎芽が確認できることの方が胎嚢の大きさより大切なんですね!一応、6ミリの胎芽と心拍見れたので、成長を見守りたいです🥲✨
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
6週の時には、ずっと大量出血していて諦めていたのに、心拍確認できて驚きました。
その時も大丈夫と言われましたが、同じく不安でした。
小さいと不安だと思いますが、大丈夫ですよ😊
その時の子が今36週です。- 11月4日
-
ママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんの生命力すごいです🥲👏✨✨もう36週とのことで、もうすぐ会えますね🥰応援してます📣
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
体外でそのくらいの大きさで心配してましたが心拍胎芽見えました!7週目の時は週数通りになっていたと思います😌
-
ママリ🔰
同じくらいだったとのことで安心しました💦私も一応6w6dのときに6ミリの胎芽と心拍が確認できたので、はじめてのママリさんのように次には追いついてくれるといいんですが🥲
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢は6週まででその後わかりませんが赤ちゃんが育っていれば大丈夫だと思います😊
- 11月4日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに6wのときの胎芽はどのくらいでしたか?🥲- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
測ってもらってないです🥲
- 11月4日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
心拍のみ確認されたんですね🫡- 11月4日
ママリ🔰
ほんとですか?
成長を祈るしかないです🥲🙏