妊娠・出産 予想排卵日から4w6dで、お腹の違和感があります。初期の感覚で、抱っこが関係あるか心配です。同じ感じの方はいましたか? 予想排卵日から数えると4w6dです。 数日前から張ってるような膨張感というか生理痛とはまた違ったお腹が重い?違和感があります。 3回目の妊娠で初期から初めての感覚で💦 上の子がまだ1歳半で抱っこしますが関係あるのかな思ったり😣 でも抱っこもしてあげたいのでしてますが😢 まだ4wとかで同じような感じの方やっぱり週数進むと切迫だったとかありませんでしたか😭 最終更新:11月4日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 4w6d 妊娠 上の子 1歳半 はじめてのママリ コメント あーちゃん 上の子よく抱っこしてましたが大丈夫でしたよ 違和感も妊娠初期の症状のひとつじゃないですかね? 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント