※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5.6週目で胎嚢確認済み。ストレスでIQOSを吸ってしまい、流産の心配がある。どうしたらいいかわからない。

妊娠初期です。

5.6週目だと思います。
排卵日がずれてて病院からも
はっきりとは言われていません。

胎嚢確認したのですが…

ストレスが凄くて辞めてたIQOSを
吸ってしまってます。

陽性反応出てからずっと吸わないでいたのですが
旦那との大喧嘩から吸ってしまいました。

この時期にこんなんじゃ
流産しても仕方ないでしょうか…

もうどうしていいか分からない

コメント

ゆい🔰

元々喫煙者ってこともあり本当は良くないのは分かっていたんですが私も仕事、家の事、いろんな意味で実家の事でストレスたまりそうだったので本数減らして吸っていました😅病院からもストレスは良くないって言ってたし…って自分の良いように解釈して😂
周りの反応はもちろん『えー(・_・;)』って感じでしたが(罪悪感もあったけど)無事に元気な息子が産まれましたよ🤗今ではすこぶる元気すぎてずっと動きまくってますけど😮‍💨

はじめてのママリ🔰

確実に流産するというわけではないし、育ったにしても障害が出る可能性があるものなのでIQOS捨てたらどうですか??

まだ妊娠どうかもわからないならそこまできにしなくてもいいような気はします!