miyabi
着床時期やhcgの分泌の仕方も人それぞれなので、何とも言えないですよね🤔💦
2.3日後に濃くなっているようであれば、現時点でも陽性ですが、継続されているのかなと⑅︎◡̈︎*
たまご
妊娠検査薬でしょうか?
妊娠検査薬なら、可能性あるなって思います!
miyabi
着床時期やhcgの分泌の仕方も人それぞれなので、何とも言えないですよね🤔💦
2.3日後に濃くなっているようであれば、現時点でも陽性ですが、継続されているのかなと⑅︎◡̈︎*
たまご
妊娠検査薬でしょうか?
妊娠検査薬なら、可能性あるなって思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子だけど一緒にお菓子作りとかお家ピクニックやお家ティータイムとか俗に女の子が好きそうなことを一緒に楽しんでくれるよって方いらっしゃいますか? 女の子と男の子両方いるのですが、女の子は同性ですし一緒にやっ…
産みたくないけど もう1回産婦人科に入院したいな〜😂 朝昼晩デザート付きの豪華なご飯が食べたい〜(笑) 大変だったけどマッサージしてもらったり 楽しかったな〜😂😂🤭 ※ただの独り言です🤣
11月末〜12月初めに出産した方、カバーオールなどの洋服の厚さってどのくらいの着させてましたか? 基本家だろうし裏起毛とかの服は準備しないですが、薄手の物がいいのか少し厚手?スウェットとかキルト生地くらいの厚さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント