miyabi
着床時期やhcgの分泌の仕方も人それぞれなので、何とも言えないですよね🤔💦
2.3日後に濃くなっているようであれば、現時点でも陽性ですが、継続されているのかなと⑅︎◡̈︎*
たまご
妊娠検査薬でしょうか?
妊娠検査薬なら、可能性あるなって思います!
miyabi
着床時期やhcgの分泌の仕方も人それぞれなので、何とも言えないですよね🤔💦
2.3日後に濃くなっているようであれば、現時点でも陽性ですが、継続されているのかなと⑅︎◡̈︎*
たまご
妊娠検査薬でしょうか?
妊娠検査薬なら、可能性あるなって思います!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが平均より大きくても40週まで待って産むの? それともそれなりに大きくなったら計画で産んじゃうんですかね? 今、我が子は平均より大きいんですけどどうなるんだろって思ってます
産後10日です。 お乳が張って痛かったのが1日しかなかったです😂 その日と次の日はパッドしないとめちゃめちゃお乳が漏れる??出てきてたんですが、その後は張らないし痛くないしお乳勝手に出てきたりもなく😅 上の子の時…
10月に計画分娩予定ですが… やっぱり出産怖い!! 上の子いますが怖い!! 怖いものは怖い!!! 正直、寝てる時にポンと産まれて 起きたら「あら!産まれてた!可愛い!」が良いです← 皆さんどんな気持ちで出産に挑まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント