妊活 タイミング法の時や通常時は高温期になると37度台まで上がっていました… タイミング法の時や通常時は高温期になると37度台まで上がっていました。 今回体外受精のホルモン補充周期2回目なのですが、体外受精を始めてから高温期36.8度台から上がりません。 ホルモン補充周期だと基礎体温関係ないという投稿を見たのですがこんなに低くて大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 基礎体温 体外受精 夫 高温期 タイミング法 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント