家事・料理 やってしまいました😂鮭としめじの軟飯を子供夜ごはん用に作りラップ小分… やってしまいました😂 鮭としめじの軟飯を子供夜ごはん用に作りラップ小分けにして冷まして、冷凍し忘れ今気づいて冷凍しに行きました😩 もう食べられまへんかね?もう少しで一歳になる子供用です😂😂 最終更新:11月4日 お気に入り 冷凍 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 置いてた場所が涼しいとことかなら私だったらあげちゃいます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 この時期なので一応暑くは無いんですけどしめじとか入っちゃってるんですけど大丈夫ですかね🤣 心配なら捨てる一択ですけど。鮭も高かったものなので勿体無くて😂😂😂 11月4日 2児のMaMa💙🩷 子供にあげるのが心配だったら 私だったら自分で食べちゃいます🥹 11月4日 はじめてのママリ🔰 それありですね、ありがとうございます😭! 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期なので一応暑くは無いんですけどしめじとか入っちゃってるんですけど大丈夫ですかね🤣
心配なら捨てる一択ですけど。鮭も高かったものなので勿体無くて😂😂😂
2児のMaMa💙🩷
子供にあげるのが心配だったら
私だったら自分で食べちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
それありですね、ありがとうございます😭!