妊娠超初期症状について相談です。ミレーナ入れて妊娠した経験者いますか?妊娠初期症状が出ているか不安です。
妊娠超初期症状についてお聞きしたいです。
ミレーナ入れて妊娠した方っていますか
シングルで彼氏がいます。
1人目妊娠した時は生理が来なくて検査薬したら妊娠発覚って感じだったんですが、
彼との子を妊娠したんですが色々あって中絶してPMSと生理痛も酷かったのでミレーナを保険で入れました。
彼と次妊娠したら産もうって話し合って決めたのでもし妊娠していたら絶対産んであげたいです。
彼との子を妊娠した時に似ていてトイレが近い便秘吐き気は同じなんですが偏頭痛目眩が酷くて動くのもしんどい状態です。まだ生理予定日来てないので検査薬はしてないんですが妊娠初期症状に当てはまりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れてる間に避妊なしで行為しましたが、妊娠したことはありません。
私もしくは相手の体質的に子供ができにくい?と思ったりもしましたが、抜いた3ヶ月後に避妊なしで行為したら妊娠しました。
症状についてはだるい、風邪っぽい…ぐらいで、特異的な症状はなかったです。
コメント