妊活 ジエノゲストをやめてから生理が来るのは、個人差があります。卵胞はやめた後すぐ育つかはわかりません。 ジエノゲストをやめてから、どのくらいで生理がきましたか? 昨年の夏からジエノゲストを服用し、最近停止して妊活を始めました。 昨日、子宮内膜など正常かの確認で婦人科に受診しました。 内膜は厚くなっていて良かったのですが、卵胞があるけどないに等しい大きさでした。 ジエノゲストをやめたら、卵胞はすぐ育つのでしょうか? 全然分からなくて、先生に質問する余裕がありませんでした😔 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 生理 卵胞 先生 服 妊活 婦人科 とうふ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 ジェノゲスト一年半飲んで、 のむのやめた翌日か次の日に生理きました! 卵胞もすぐ育ちました🤔 11月4日 とうふ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 止めていたものがすぐにくるって安心ですよね🥺 スムーズにいってないってことは、分かりました🥹 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
止めていたものがすぐにくるって安心ですよね🥺
スムーズにいってないってことは、分かりました🥹