コメント
はじめてのママリ🔰
キュレルやミノン割と荒れる子多いみたいでうちの子も荒れたのですが牛乳石鹸からでてるベビーシリーズ良かったのでリピしてます♡
はじめてのママリ🔰
今、体はミノン、顔はママ&キッズ ベビーミルキークリームを使い分けてます!
キュレルは正直うーんです😓
結構足とか乾燥してる感じ、、
-
おいも
キュレルが低刺激代表みたいなイメージだったので正直な感想聞けて良かったです😣顔と体分けて使う方法もあるのですね😲⭐️ミノンとママ&キッズ調べてみたいと思います😣ありがとうございました!!
- 11月4日
なな
うちは、同じ流れでした。
私がキュレルを使っていたので、そのまま子どもに使っていますが、6ヶ月だとまだ心配かもしれません。
冬なので、プロペトとか使ってもいいくらいだと思います。
-
おいも
使うとしたらもうちょっと先の方がいいのですね🫡😲✨✨プロペトはお医者さんからしか貰えませんか?😣😣
- 11月4日
-
なな
白色ワセリンという名前のものが、ベビー用品コーナーにも置いてありますよ!
- 11月4日
-
おいも
ありがとうございます!!探してみます😌😌
- 11月5日
ちょこりーぬ🔰
予防接種などで病院に行ったときに保湿剤(今はヘパリンクリーム)もらっています😊
なので無料です!笑
お肌もちもちになりました✨
-
おいも
無料で貰えるのですか!!😳聞いてようと思います☺️ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️⭐️
- 11月4日
おいも
低刺激ってイメージだったので赤ちゃんには合わない子居るんですね😵💫💦牛の絵のでしょうか?🐮調べてみます🫡ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️⭐️