1歳の子供が撮影で泣いてしまい、保育園通いでママへの愛着が強くなりました。他の子供は可愛い写真を撮っているのに、うちの子は泣いてしまうのは普通でしょうか?
あと数日で1歳になるのでいつも行ってるスタジオにバースデーフォトを撮りに行ったのですか今回はじめて大泣きでとても撮影できる感じではなく途中で中止し後日延期になりました、、
私の抱っこだとオモチャや鏡を見て笑ってましたが少しでも私から体が離れると大泣き、、とても下にはおろせませんでした😓元々抱っこが大好きで後追いも激しいのですが、先月から保育園に通いだしてからママ、ママがもっと激しくなって人見知りも酷くなりました、、保育園は体調が悪かったこともあり慣らし保育2時半を6日行っただけです
インスタを見てると1歳で皆さん可愛くお写真撮れてるのにうちは1時間で撮れたのが2枚、3枚でした😖
こんなに泣くものでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも2時間近く、泣きっぱなしでした😂笑
人見知りがひどくて…
最後の10分だけ笑ってましたが、泣いてる写真の方が多いです🤣笑
そんな我が子ももう2歳になりましたが、今でもたまに見返してしまうくらい、泣き顔が懐かしく、また、愛おしく感じますよ☺️💕
ちなみにまだ人見知り全開です!笑
はじめてのママリ🔰
子供によるというのは勿論ですけど我が家の次女は大泣きでしたよ😊
泣いちゃったのも思い出だと思うのでそんなに気にしなくて良いと思います。
次女は大泣き、2歳半の長女はドレスを脱ぎ捨て裸でスタジオを駆け抜け私服で参加…www 他にも子供だけで撮る予定がスタッフさんが取り出したオモチャに驚いて長女が大泣きして私にしがみついて離れなくなったので急遽家族写真に変更とか😂色々ありましたがとても良い思い出です😊
はじめてのママリ🔰
以前フォトスタジオでバイトをしていました。
みーーーーーーーんな泣きますよ‼️安心してください👍
それをスタッフがどう笑顔でとるかを日々勉強するのが仕事です
泣かずに1人で撮れる子も中にはいましたが、ほとんどみな泣きます✨
知らないところにいって、はい!笑顔😌なんて小さい子には無理です😅
泣き顔も今しかない記念にもなりますよ🥺
好きなオモチャや、お菓子?ラムネみたいなのを持参されている方も見えました😌
大丈夫です👍心配しないで、楽しんでまた行って下さい‼️
コメント