お仕事 明日4年ぶりにバイトの面接に行きます😖今からドキドキで眠れません笑し… 明日4年ぶりにバイトの面接に行きます😖今からドキドキで眠れません笑 しばらく専業主婦で話し相手がほとんど子どもだったので、上手く受け答えできるか不安です😭 どうか背中を押していただけませんか🥲 最終更新:11月4日 お気に入り 面接 バイト 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も5年ぶりにこの前面接行きましたよー🤣 ドキドキな気持ちすごく分かります!笑 なんとかなる精神で挑みました😂💓とりあえずハキハキと聞かれたことに答えるだけでなんとかなりますよー✌️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 わー!コメントありがとうございます✨️ 面接お疲れ様でした! 私もなんとかなる精神で頑張りたいと思います!! ありがとうございました🙇🏻♀️✨️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!コメントありがとうございます✨️
面接お疲れ様でした!
私もなんとかなる精神で頑張りたいと思います!!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨️