子育て・グッズ 香川県高松市在住の方へ。1歳の男の子を途中入所させたいです。難しいでしょうか?途中入所の経験がある方いますか? 『香川県高松市』にお住まいの方に質問です🙋♀️ 西南部の区域です 今 9月生まれの男の子を育ててます。 一歳の途中入所したいのですが、難しいのでしょうか? 途中入所したよ! って方いませんか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 男の子 香川県 高松市 猫好きのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 9月生まれだと8月入所ですかね。保育園によってはまだ空きがあるところもあると思います。 市役所に行けば、途中入所したい月の去年がどうだったか教えてくれますよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント