※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

栃木県宇都宮市周辺で、喉の処置をしてくれる病院を教えてください。たかしま耳鼻科以外でお願いします。

栃木県宇都宮市 または、その周辺地域で、Bスポット治療(EAT治療)、もしくはBスポットとまではいかなくても、喉に炎症などあるときに、喉に直接綿棒で薬を塗ってくれるだけのところでも構わないので、喉(上咽頭)の処置をしてくれる病院を知りたいです。
インターネット検索ででてくる、たかしま耳鼻科さん以外にもあるか知りたいです。
わかる方、教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

加治整形外科・耳鼻咽喉科クリニックは、喉の痛みで受診した際、喉に直接綿棒で薬を塗ってくれました。
嫌がっても行っていたので、希望の方は絶対やっていただけると思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    検索してみたら、ホームページがない耳鼻科さんなんですね、ネットでわからない情報を教えて頂けて助かりました✨
    ちなみに、そこの耳鼻科さんは予約システムとかはなしで、直接受付に行くスタイルですか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったのが少し前なので、今は変わってしまっていたら申し訳ないのですが、直接受付のシステムでした。

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    変わっていても大丈夫です🙆
    教えて頂きありがとうございましたm(__)m

• 15時間前