コメント
はじめてのママリ🔰
加治整形外科・耳鼻咽喉科クリニックは、喉の痛みで受診した際、喉に直接綿棒で薬を塗ってくれました。
嫌がっても行っていたので、希望の方は絶対やっていただけると思います。
はじめてのママリ🔰
加治整形外科・耳鼻咽喉科クリニックは、喉の痛みで受診した際、喉に直接綿棒で薬を塗ってくれました。
嫌がっても行っていたので、希望の方は絶対やっていただけると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の鼻水やくしゃみ程度の軽い風邪?レベルのものに以前処方されたカルボシステインとか飲ませようかなと思うんですけどみなさんどれくらい前までのものあげてますか? 1ヶ月くらいなら余裕であげちゃうんですけど一年…
抗不安薬の副作用について。一昨日の夜からロラゼパム0.5を服用しています。 眠気はまぁ何とか仕事出来る程度ですが(でも眠い)、ふらつきのようなものが気になります。 これは飲み続けたら慣れていったり、なくなる副作用…
骨折してギプスを取るまでのことは ネットで調べると沢山出てくるのですが とった後のことがあまり出てこず 個人差あるのは分かっていますが どのような経過で日常生活運動に、 戻れたか教えてもらえると嬉しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ったのが少し前なので、今は変わってしまっていたら申し訳ないのですが、直接受付のシステムでした。
ママリ
コメントありがとうございます😊
検索してみたら、ホームページがない耳鼻科さんなんですね、ネットでわからない情報を教えて頂けて助かりました✨
ちなみに、そこの耳鼻科さんは予約システムとかはなしで、直接受付に行くスタイルですか?
ママリ
回答ありがとうございます😊
変わっていても大丈夫です🙆
教えて頂きありがとうございましたm(__)m