サプリ・健康 栃木県宇都宮市周辺で、喉の処置をしてくれる病院を教えてください。たかしま耳鼻科以外でお願いします。 栃木県宇都宮市 または、その周辺地域で、Bスポット治療(EAT治療)、もしくはBスポットとまではいかなくても、喉に炎症などあるときに、喉に直接綿棒で薬を塗ってくれるだけのところでも構わないので、喉(上咽頭)の処置をしてくれる病院を知りたいです。 インターネット検索ででてくる、たかしま耳鼻科さん以外にもあるか知りたいです。 わかる方、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:11月4日 お気に入り 1 病院 栃木県 宇都宮市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 加治整形外科・耳鼻咽喉科クリニックは、喉の痛みで受診した際、喉に直接綿棒で薬を塗ってくれました。 嫌がっても行っていたので、希望の方は絶対やっていただけると思います。 11月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 検索してみたら、ホームページがない耳鼻科さんなんですね、ネットでわからない情報を教えて頂けて助かりました✨ ちなみに、そこの耳鼻科さんは予約システムとかはなしで、直接受付に行くスタイルですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 行ったのが少し前なので、今は変わってしまっていたら申し訳ないのですが、直接受付のシステムでした。 11月4日 ママリ 回答ありがとうございます😊 変わっていても大丈夫です🙆 教えて頂きありがとうございましたm(__)m 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
検索してみたら、ホームページがない耳鼻科さんなんですね、ネットでわからない情報を教えて頂けて助かりました✨
ちなみに、そこの耳鼻科さんは予約システムとかはなしで、直接受付に行くスタイルですか?
はじめてのママリ🔰
行ったのが少し前なので、今は変わってしまっていたら申し訳ないのですが、直接受付のシステムでした。
ママリ
回答ありがとうございます😊
変わっていても大丈夫です🙆
教えて頂きありがとうございましたm(__)m